Didaktische Perspektiven der Phraseologie in der Gegenwart : Ansätze und Beiträge Zur Deutschsprachigen Phraseodidaktik in Europa. - Mückel, Wenke (Berlin/Boston : Walter de Gruyter GmbH, 2022)
Die Reihe bietet ein Forum für gebrauchs- und korpusbasierte Studien, die sprachliche, kognitive und konzeptuelle Vorgeformtheit auf allen sprachlichen Ebenen und außersprachlicher Natur in den Mittelpunkt der theoretischen und methodischen Betrachtungen im synchronen wie diachronen Schnitt rücken.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books