Didaktische Perspektiven der Phraseologie in der Gegenwart : Ansätze und Beiträge Zur Deutschsprachigen Phraseodidaktik in Europa. - Mückel, Wenke. (Formelhafte Sprache / Formulaic Language Series, 2022)
Die Reihe bietet ein Forum für gebrauchs- und korpusbasierte Studien, die sprachliche, kognitive und konzeptuelle Vorgeformtheit auf allen sprachlichen Ebenen und außersprachlicher Natur in den Mittelpunkt der theoretischen und methodischen Betrachtungen im synchronen wie diachronen Schnitt rücken.