Spuren der Altägyptischen Gesellschaft : Festschrift Für Stephan J. Seidlmayer. - Bußmann, Richard. (Zeitschrift Für ägyptische Sprache und Altertumskunde - Beihefte Series, 2022)
Die Zeitschrift für Ägyptische Sprache und Altertumskunde ist das älteste Fachorgan der Ägyptologie. Seit 1863 publiziert sie Beiträge zu Sprache, Geschichte Literatur, Recht, Religion, Wissenschaft, Magie, Wirtschaft und Alltag und zur materiellen Kultur des antiken Ägypten, zu deren Rezeption sowie zur Geschichte der Ägyptologie. Die Beihefte bieten Monographien und Sammelbände aus demselben breiten Themenspektrum wie die Zeitschrift.