Das Modernisierte Besteuerungsverfahren in Deutschland Im Vergleich Zu Österreich : Die Verfassungsgemäße Fortentwicklung Von e-Government Als Herausforderung und Chance Für Die Deutsche Finanzverwaltung. - Schmidt, Christoph. (Schriften Zum Steuerrecht Series, 2020)
Die rechtsvergleichende Untersuchung widmet sich dem hochaktuellen und praxisrelevanten Thema des digitalen Steuervollzugs und befasst sich mit dessen Chancen, Herausforderungen und Grenzen. Die Untersuchung soll mit den erarbeiteten konkreten Reformvorschlägen für das deutsche Besteuerungsverfahren die Diskussion um die Weiterentwicklung des Steuerverfahrensrechts sowohl aus der Sicht der (Steuerberatungs-)Praxis als auch aus der Wissenschaftsperspektive voranbringen.Ausgezeichnet mit dem Wolf-Rüdiger-Bub-Preis 2021.