(Re-)Inventio : Die Neuauflage Als Kreative Praxis in der Nordalpinen Druckgraphik der Frühen Neuzeit. - Hammami, Mariam. (Andere Ästhetik - Studien Series, 2022)
Die Reihe Andere Ästhetik - Studien (AÄS) umfasst Sammelbände und Monographien, die sich vor allem in fachdisziplinärer Perspektive mit dem Forschungsprogramm des Sonderforschungsbereichs 1391 auseinandersetzen.