Kontrafaktik der Gegenwart : Politisches Schreiben Als Realitätsvariation Bei Christian Kracht, Kathrin Röggla, Juli Zeh und Leif Randt. - Navratil, Michael. (Gegenwartsliteratur Series, 2021)
Die Reihe Gegenwartsliteratur - Autoren und Debatten präsentiert konzise Auseinandersetzungen mit vorwiegend deutschsprachiger Literatur nach 1989. Sie ermöglicht ihren Leserinnen und Lesern Annäherungen an Texte, deren Bedeutungsspektrum noch längst nicht ausgeleuchtet ist. Die thematisch fokussierten Bände liefern Impulse zu den drängendsten Fragen der literarischen Jetztzeit.