Zitate der ›Aeneis‹ in Den Briefen des Hieronymus : Eine Digitale Intertextualitätsanalyse Zur Untersuchung Kultureller Transformationsprozesse. - Revellio, Marie (Berlin/Boston : Walter de Gruyter GmbH, 2022)
In der Reihe Philologus. Supplemente / Philologus. Supplementary Volumes werden Monographien und Sammelbände zu allen Themen der Klassischen Philologie und ihrer Rezeption veröffentlicht. Der Fokus liegt insbesondere auf den neuesten Ansätzen der Literatur- und Kulturwissenschaft in einer interdisziplinären Perspektive.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books