Zitate der ›Aeneis‹ in Den Briefen des Hieronymus : Eine Digitale Intertextualitätsanalyse Zur Untersuchung Kultureller Transformationsprozesse. - Revellio, Marie. (Philologus. Supplemente / Philologus. Supplementary Volumes Series, 2022)
In der Reihe Philologus. Supplemente / Philologus. Supplementary Volumes werden Monographien und Sammelbände zu allen Themen der Klassischen Philologie und ihrer Rezeption veröffentlicht. Der Fokus liegt insbesondere auf den neuesten Ansätzen der Literatur- und Kulturwissenschaft in einer interdisziplinären Perspektive.