Inszenierte Geschichte | Staging History : Medialität und Politik Europäischer Hochschuljubiläen Von 1850 Bis Heute | Anniversaries in European Institutions of Higher Learning from 1850 to the Present. - Guhl, Anton. (Medien der Geschichte Series, 2021)
Die Reihe　Medien der Geschichte　wird herausgegeben von Andreas Körber, Thorsten Logge und Thomas Weber. Sie führt Perspektiven der Geschichts- und Medienwissenschaft sowie der Geschichtsdidaktik zusammen und richtet dabei einen besonderen Fokus auf die Medialität, Performativität und Authentizität unterschiedlicher Geschichtssorten.