Die Lehnwörter Im Wortschatz der Spätbyzantinischen Historiographischen Literatur. - Zervan, Vratislav; Kramer, Johannes; Römer, Claudia; Metzeltin, Michael; Pavlović, Bojana; Cuomo, Andrea Massimo (Berlin/Boston : Walter de Gruyter GmbH, 2018)
Das Byzantinische Archiv ist die Begleitreihe der Byzantinischen Zeitschrift und umfasst sowohl Monographien als auch Sammelbände. Es bietet ein Forum für Editionen, Kommentare sowie vertiefende Studien zu Einzelaspekten aus dem Bereich der Byzantinistik. Literatur, Geschichte und Kunstgeschichte einschließlich der damit verbundenen Neben- und Randdisziplinen sind gleichermaßen vertreten.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books