Bibliographie Zum Strafrecht Im Nationalsozialismus : Literatur Zum Straf-, Strafverfahrens- und Strafvollzugsrecht Mit Ihren Grundlagen und Einem Anhang: Verzeichnis der Veröffentlichten Entscheidungen der Sondergerichte. - Rüping, Hinrich. (Texte und Materialien Zur Zeitgeschichte Series, 1985)
Die Reihe erscheint seit 1977. In ihr erscheinen vor allem Editionen historischer Quellen und Inventare; sie dient aber auch zur Publizierung von Bibliographien, Handbüchern und Monographien.