Kalter Krieg Auf Dem Indischen Subkontinent : Die Deutsch-Deutsche Diplomatie Im Bangladeschkrieg 1971. - Benatar, Alexander. (ZMO-Studien Series, 2020)
Die Reihe ZMO-Studien veröffentlicht Forschungsergebnisse, die das Forschungsprofil des Leibniz-Zentrum Moderner Orient reflektieren und ergänzen.