Subjektive und Objektive Zeit : Aristoteles und Die Moderne Zeit-Theorie. - Detel, Wolfgang (Berlin/Boston : Walter de Gruyter GmbH, 2021)
Chronoi. Zeit, Zeitempfinden, Zeitordnungen - Time, Time Awareness, Time Management ist eine akademische Buchreihe, die Forschungsergebnisse publiziert, die aus der Arbeit des Einstein Center Chronoi hervorgegangen sind. Das Einstein Center Chronoi wurde gegründet, um Zeit und verwandte Aspekte wie Zeitbewusstsein, Zeitmanagement, Zeitwahrnehmung und Zeitlichkeit in interdisziplinärer und transdisziplinärer Weise zu untersuchen.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books