Decor-Räume in Pompejanischen Stadthäusern : Ausstattungsstrategien und Rezeptionsformen. - Haug, Annette (Berlin/Boston : Walter de Gruyter GmbH, 2020)
DECOR ist die erste Reihe, die sich umfassend Decor-Phänomenen widmet. Dabei werden Decor-Formen nicht als isolierte Einzelelemente, sondern in ihrem räumlich-architektonischen und visuellen Wirkzusammenhang betrachtet. Diese Herangehensweise dient als Ausgangspunkt für eine differenzierte Analyse von Bild- bzw. Decor-Räumen. Der geographische Fokus liegt auf Italien, der chronologische Rahmen reicht vom 2. Jh. v.Chr. bis zum späten 1. Jh. n.Chr.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books