Estudios de Paz y Conflictos : Teoría y Práctica. - Mouly, Cécile. (New York : Peter Lang Publishing, Incorporated, 2022)
Esta obra provee un panorama amplio del campo de los estudios de paz y conflictos. Abarca temas que van desde las teorías sobre el surgimiento y la evolución de los conflictos hasta el mantenimiento de la paz, la negociación y la mediación, la construcción de paz y la acción noviolenta.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books