La Didactique des Langues Dans la Formation Initiale des Enseignant. E. s en Suisse / Fremdsprachendidaktik in der Schweizer Lehrer*innenbildung : Quelles Postures Scientifiques Face Aux Pratiques de Terrain? / an Welchen Wissenschaftlichen Positionen Orientiert Sich Die Praxis? - Robin, Jésabel.; Zimmermann, Martina (Brussels : P.I.E. - Peter Lang SA Éditions Scientifiques Internationales, 2022)
L'ouvrage contribue à mettre en lumière les positionnements actuels en Suisse, tant sur le plan scientifique que méthodologique, dans le domaine de la didactique des langues. Autor*innen legen dar, welche wissenschaftsmethodischen und inhaltlichen Positionen sie im Bereich (Fremd-)Sprachendidaktik in der Schweiz aktuell als zentral erachten.
Qu'enseigne- t- on quand on enseigne une langue- culture étrangère ? Tentative pour appréhender un objet d'enseignement complexe (Susanne Wokusch) -- Contre-Point -- Fremdsprachendidaktik und Fremdsprachenlehrer*innenbildung in der Schweiz im Spannungsfeld zwischen Eigenpositionierung und Internationalisierung (Christiane Fäcke) -- Reihenübersicht.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books