Casi y el Significado Aproximativo en Español : Propuesta Teórica y Estudios de Caso. - Pardo Llibrer, Adrià. (Sprache - Gesellschaft - Geschichte Series, 2021)
La investigación sobre aproximaciones se ha centrado en análisis teóricos sobre las propiedades semánticas o pragmáticas de formas como el casi inglés o el casi español. La investigación basada en corpus sobre el español casi revela varios significados que dependen del contexto.