Herrschaftsumbruch und Historiographie : Zeitgeschichtsschreibung Als Krisenbewältigung Bei Alexander Von Telese und Falco Von Benevent. - Krumm, Markus. (Bibliothek des Deutschen Historischen Instituts in Rom Series, 2021)
In der 1905 begründeten Reihe Bibliothek des Deutschen Historischen Instituts in Rom erscheinen wissenschaftliche Monographien und Aufsatzbände zur italienischen bzw. italienisch-deutschen Geschichte vom frühen Mittelalter bis zur jüngsten Vergangenheit.