Masora und Exegese : Untersuchungen Zur Masora und Bibeltextüberlieferung Im Kommentar des R. Schlomo Ben Yitzchaq (Raschi). - Petzold, Kay Joe. (Berlin/Boston : Walter de Gruyter GmbH, 2019)
Die Reihe Materiale Textkulturen ist das Publikationsorgan des gleichnamigen Heidelberger Sonderforschungsbereichs 933, der von der Deutschen Forschungsgemeinschaft gefördert wird. In der Reihe erscheinen Sammelbände und Monographien, die sich den Forschungsschwerpunkten des SFB widmen, also die Materialität und Präsenz des Geschriebenen in non-typographischen Gesellschaften erforschen.
Intro -- Inhalt -- Vorbemerkung -- Danksagung -- Abkürzungen &amp -- amp -- Ausgaben -- I. Einleitung zu Raschi -- II. Einleitung zur hebräischen Bibel -- III. Einleitung zur Masora -- IV. Raschi und die Masora -- Literaturverzeichnis.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books