Schauplatz Archiv : Objekt - Narrativ - Performanz. - Kastberger, Klaus. (Literatur und Archiv Series, 2019)
Mit der Reihe Literatur und Archiv wird im Kreuzungsbereich der beiden Begriffe ein gemeinsames Gesprächsfeld zwischen Literatur- und Editionswissenschaft, Archivtheorie, Archiv- und Kulturwissenschaft sowie der Praxis heutiger Archive etabliert.