Nah Am Boden : Privater Hausbau Zwischen Wohnungsnot und Landkonflikt Im Samarkand der 50er- Und 60er-Jahre. - Petrova, Mariya (Berlin/Boston : Walter de Gruyter GmbH, 2020)
In der Reihe ANOR werden kürzere Monographien veröffentlicht, die sich mit islamischer Gesellschaft, Geschichte und Kultur in Zentralasien beschäftigen. Die Reihe ist interdisziplinär und blickt aus historischer, anthropologischer, soziologischer, politik- und sprachwissenschaftlicher Perspektive auf die Region.
Intro -- Inhalt -- Danksagung -- Vorbemerkungen -- Abbildungsverzeichnis -- 1 Einführung -- 2 Wohnpolitik und Städtebau in der Sowjetunion -- 3 Samarkand zwischen Planungsvisionen und Realität -- 4 Planmäßiger individueller Wohnungsbau in Samarkand -- 5 Bauen wider den Plan -- 6 Das Wachstum und die Beständigkeit - ein Ausblick -- 7 Zusammenfassung -- 8 Bibliografie.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books