Des Mots Pour les Dieux : Dédicaces Cultuelles Dans les Langues Indigènes de la Méditerranée Occidentale. - Estarán Tolosa, María José.; Dupraz, Emmanuel; Aberson, Michel (Bern : Peter Lang AG International Academic Publishers, 2021)
Le volume est consacré à la pragmatique des dédicaces cultuelles dans les langues d'attestation fragmentaire de l'ouest du bassin méditerranéen antique. Lesquelles de ces cultures écrivaient de telles dédicaces, et avec quelle visée　? Quels contacts entre sociétés, quels développements locaux se font jour　?.
Javier Velaza Frías: La epigrafía religiosa en el mundo ibérico -- IV. Dédicaces des Gaules et des Germanies -- Michel Aberson, Romain Andenmatten, Stefania Casini, Angelo E. Fossati, Rudolf Wachter: Entre Celtes et Romains : la dédicace à Poeninos du Mur (dit) d'Hannibal -- Emmanuel Dupraz: Le texte gaulois RIG, L-13 et la notion de dédicace aux dieux et aux hommes -- Werner Eck: Die Ubier und ihre autochthone Religion -- María José Estarán Tolosa: La forma verbal ieuru en las dedicaciones religiosas galas -- V. Une approche transversale -- Gabriela de Tord Basterra: Los soportes de la epigrafía religiosa en lenguas locales del Occidente Mediterráneo -- Reihenübersicht.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books