Des Mots Pour les Dieux : Dédicaces Cultuelles Dans les Langues Indigènes de la Méditerranée Occidentale. - Estarán Tolosa, María José. (Etudes Genevoises Sur L'Antiquité Series, 2021)
Le volume est consacré à la pragmatique des dédicaces cultuelles dans les langues d'attestation fragmentaire de l'ouest du bassin méditerranéen antique. Lesquelles de ces cultures écrivaient de telles dédicaces, et avec quelle visée　? Quels contacts entre sociétés, quels développements locaux se font jour　?.