Der Traum in der Neueren Russischen Lyrik : Elena Svarc, Ol'ga Sedakova und Gennadij Ajgi. - Baharova, Katina (Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2020)
Anhand der Analyse exemplarischer Gedichte wird die Traumpoetik von Elena Svarc, Ol'ga Sedakova und Gennadij Ajgi erschlossen und im Hinblick auf ihre Spezifik vergleichend ausgewertet. Die drei AutorInnen verorten sich dadurch im literaturhistorischen Kontext der metaphysischen Lyrik, deren Tradition sie durch das Traummotiv fortsetzen.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books