Повышение роли Шардаринской многоцелевой водохозяйственной инфраструктуры в Казахстан. - OECD. (OECD Publishing, 2018)
Вода - ресурс, крайне необходимый для экономического роста, окружающей среды и здоровья человека. Тем не менее, эффективное и результативное управление водными ресурсами является вызовом для правительств многих стран мира. Проблема сложная и многогранная: миллиарды людей не имеют пока доступа к.