منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا المتوسطية 2018 التقييم المرحلي للإصلاحات المتعلقة بالمشاريع الصغيرة والمتوسطة الحجم. - OECD. (OECD Publishing, 2019)
يقدم هذا التقرير تحليلا ًمعمقا ًللإصلاحات الرئيسية التي أجريت بين 2014 و2018 التي تهدف إلى تشجيع تنمية المشاريع المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة الحجم في الجزائر ومصر وإسرائيل والأردن ولبنان والمغرب والأراضي الفلسطينية وتونس.