ПОДДЕРЖКА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО ГОРОДСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА В КАЗАХСТАНЕ ПРОГРАММА «ЗЕЛЕНЫХ» ИНВЕСТИЦИЙ. - OECD. (OECD Publishing, 2018)
В этом докладе рассматриваются основные результаты проекта, касающегося снижения уровня загрязнения воздуха городским общественным транспортом в Казахстане, путем анализа для разработки программы «зеленых» государственных инвестиций в данном секторе. Этот сектор может дать возможность.