Совершенствование Экономических Инструментов Управления Водными Ресурсами в Республике Бурятия (Бассейне Озера Байкал). - OECD. (Paris : OECD Publishing, 2018)
Одним из главных вызовов, который стоит перед Республикой Бурятия - субъектом Российской Федерации, является необходимость найти верный баланс при решении двух задач: защиты озера Байкал как уникального водного объекта, включенного в список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО, и его.
Ссылки.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books