Cobranças de água no Brasil Direções a seguir. - OECD. (Paris : OECD Publishing, 2017)
- Prefácio y agradecimentos - Siglas e abreviações - Sumário exectivo - Avaliação e recomendações - Porque são as cobranças de água importante no Brasil - Cobranças no Brasil: O estado atual - Questões práticas na implementação e gerenciamento de cobranças de água no Brasil - Questões específicas por setor para a implementação e gestão de cobranças de água - Governança da definição da cobrança pelo uso de recursos hídricos - Bacia Hidrográfica do Paraíba do Sul - O Estado Do Rio De Janeiro - A bacia hidrográfica do piancó-piranhas açu - O plano de Ação - A cobrança pela captação de água e descargas - a checklist - Lista de atores consultados durante o diálogo político.
Abastecimento de água e saneamento -- Indústria -- Agricultura -- Notas -- Referências -- Capítulo 5. Governança da definição da cobrança pelo uso de recursos hídricos -- Princípios chave -- Experiências internacionais -- Problemas importantes quanto à governança da cobrança pelo uso de recursos hídricos no Brasil -- Questões de planejamento e desembolso -- Notas -- Referências -- Anexo A. A Bacia Hidrográfica do Paraíba do Sul -- A Bacia Hidrográfica do Paraíba do Sul River: A pioneira da cobrança pelo uso dos recursos hídricos no Brasil -- Notas -- References -- Anexo B. O Estado Do Rio De Janeiro -- Rio de Janeiro: Um líder na implementação da cobrança pelo uso de recursos hídricos -- Notas -- Referências -- Anexo C. A bacia hidrográfica do piancó-piranhas açu -- A Bacia Hidrográfica do Piancó-Piranhas Açu: cobrança na região semi-árida -- Notas -- Referências -- Anexo D. O plano de Ação -- Anexo E. A cobrança pela captação de água e descargas - a checklist -- Anexo F. Lista de atores consultados durante o diálogo político.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books