Cobranças de água no Brasil Direções a seguir. - OECD. (OECD Publishing, 2017)
- Prefácio y agradecimentos - Siglas e abreviações - Sumário exectivo - Avaliação e recomendações - Porque são as cobranças de água importante no Brasil - Cobranças no Brasil: O estado atual - Questões práticas na implementação e gerenciamento de cobranças de água no Brasil - Questões específicas por setor para a implementação e gestão de cobranças de água - Governança da definição da cobrança pelo uso de recursos hídricos - Bacia Hidrográfica do Paraíba do Sul - O Estado Do Rio De Janeiro - A bacia hidrográfica do piancó-piranhas açu - O plano de Ação - A cobrança pela captação de água e descargas - a checklist - Lista de atores consultados durante o diálogo político.