Inventar Zur Brandenburgischen Militaergeschichte 1914−1945 : Quellen des Brandenburgischen Landeshauptarchivs Ueber das Zeitalter der Weltkriege − Bearbeitet Von Klaus Geßner. - Neitmann, Klaus; Geßner, Klaus (Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2020)
Das Spezialinventar erfasst die Quellen des Brandenburgischen Landeshauptarchivs zur brandenburgischen Militärgeschichte über den Zeitraum 1914−1945. Im Fokus stehen dabei u.a. Unterlagen zur militärischen Erinnerungskultur, zum Handeln der Behörden, zum Einsatz von Zwangsarbeit in der brandenburgischen Wirtschaft und zur Auswirkung des Luftkriegs.
Rep. 37 Gut Meyenburg.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books