Inventar Zur Brandenburgischen Militaergeschichte 1914−1945 : Quellen des Brandenburgischen Landeshauptarchivs Ueber das Zeitalter der Weltkriege − Bearbeitet Von Klaus Geßner. - Neitmann, Klaus. (Quellen, Findbuecher und Inventare des Brandenburgischen Landeshauptarchivs Series, 2020)
Das Spezialinventar erfasst die Quellen des Brandenburgischen Landeshauptarchivs zur brandenburgischen Militärgeschichte über den Zeitraum 1914−1945. Im Fokus stehen dabei u.a. Unterlagen zur militärischen Erinnerungskultur, zum Handeln der Behörden, zum Einsatz von Zwangsarbeit in der brandenburgischen Wirtschaft und zur Auswirkung des Luftkriegs.