L' enseignement du Français et le défi du Numérique. - Depeursinge, Mathieu. (Exploration Series, 2019)
La didactique du français ne peut faire l'économie de penser les effets des nouvelles technologies sur le français et sur son enseignement. Cet ouvrage explore, de part et d'autre de la frontière scolaire, traditionnellement étanche, les jeux de circulation et d'innovation qui en marquent la rénovation.