Logiken der Sammlung : Das Archiv Zwischen Strategie und Eigendynamik. - Dallinger, Petra-Maria. (Literatur und Archiv Series, 2020)
Mit der Reihe Literatur und Archiv wird im Kreuzungsbereich der beiden Begriffe ein gemeinsames Gesprächsfeld zwischen Literatur- und Editionswissenschaft, Archivtheorie, Archiv- und Kulturwissenschaft sowie der Praxis heutiger Archive etabliert.