La Négation et Ses Emplois Spéciaux en Chinois Mandarin : Négation Explétive, Métalinguistique, Métaconceptuelle et Double Négation. - Zuo, Baiyao. (Peter Lang Publishing, Incorporated, 2020)
Cette recherche a pour objet quatre emplois spéciaux de la négation en chinois-mandarin, à savoir la négation explétive, la négation métaconceptuelle, la négation métalinguistique et la double négation.