Professionelles Schreiben in Mehreren Sprachen : Strategien, Routinen und Sprachen Im Schreibprozess. - Dengscherz, Sabine E. (Textproduktion und Medium Series, 2020)
Wie variieren Schreibstrategien individuell und situativ? Die Monographie präsentiert ein Schreibprozessmodell, das auf Wechselbeziehungen in Schreibsituationen fokussiert. Es basiert auf 17 Real life writing-Fallstudien mit mehrsprachigen Schreiber*innen und einer interdisziplinären Auseinandersetzung mit schreibwissenschaftlichen Konzepten.