Archive Für Literatur : Der Nachlass und Seine Ordnungen. - Dallinger, Petra-Maria. (Literatur und Archiv Series, 2018)
Mit der Reihe Literatur und Archiv wird im Kreuzungsbereich der beiden Begriffe ein gemeinsames Gesprächsfeld zwischen Literatur- und Editionswissenschaft, Archivtheorie, Archiv- und Kulturwissenschaft sowie der Praxis heutiger Archive etabliert.