Cuba : Realidades e Imaginarios Lingueísticos. - Sobrino Triana, Roxana. (Hispano-Americana Series, 2021)
La subjetividad lingüística de los hablantes cubanos. Actitudes y percepciones lingüísticas. Lengua e identidad. El español de las Antillas. Prestigio histórico de la variedad castellana.