Droit des Données 2. 0 : Construction du Système de Droits. - Lian, Yuming. (Peter Lang Ltd. International Academic Publishers, 2021)
Le droit des données, pierre angulaire de la transition d'une société industrielle à une société numérique, joue un rôle particulièrement important pour promouvoir la gouvernance mondiale de l'Internet et bâtir une communauté de destin dans le cyberespace.