Ficciones y Límites : La Diversidad Funcional en Las Artes Escénicas, la Literatura, el Cine y el Arte Sonoro. - Gómez García, Alba. (Images of Disability. Literature, Scenic, Visual, and Virtual Arts / Imágenes de la Diversidad Funcional. Literatura, Artes Escénicas, Visuales y Virtuales Series, 2021)
Los significados de la diversidad funcional dependen de las imágenes culturales que circulan en un sistema social dado. Esta obra aborda los dilemas éticos y estéticos que conlleva la representación artística de la diversidad funcional, atendiendo al papel decisivo que cumple la ficción en el proceso de decodificación de significados.