Droit des Données 3. 0 : Perspective Législative. - Yuming, Lian. (Oxford : Peter Lang Ltd. International Academic Publishers, 2022)
Développement et approfondissement du Droit des données 1.0et du Droit des données 2.0, le Droit des données 3.0 : Perspective législativemet l'accent sur les études prospectives de la législation chinoise sur les droits des données.
Annexe I Compilation des interprétations des dispositions du Code civil chinois relatives aux données et aux informations sur le réseau -- Annexe II Index des lois et règlements étrangers relatifs à la protection des données -- Terminologie.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books