Wie Bilder «entstehen». : Bildarchiv Europa und Materialien [Band 2]. - Maurer, Dieter; Riboni, Claudia (Bern : Peter Lang AG International Academic Publishers, 2019)
Im Zentrum des vorliegenden zweiten Bands zur Bildentwicklung im frühen Kindesalter stehen eine Illustration einer einzelnen Entwicklung, eine Illustration der allgemeinen Entwicklungsstruktur anhand von Bildmerkmalen und die Erläuterung des Online-Bildarchivs, Grundlage der im ersten Band dargestellten empirischen Untersuchung.
Cover -- Frühe graphische Äusserungen -- Entwicklung eines Kindes -- Allgemeine Entwicklung -- Anfänge auf Papier - Erstes Lebensjahr -- Phase 1 - Ende erstes und Beginn zweites Lebensjahr -- Phase 2 - Zweites Lebensjahr -- Phase 2 - Zweites Lebensjahr - Fortsetzung -- Phase 3 - Übergang zweites zu drittes Lebensjahr -- Phase 3 - Übergang zweites zu drittes Lebensjahr - Fortsetzung -- Phase 4 - Drittes und viertes Lebensjahr -- Phase 4 - Drittes und viertes Lebensjahr - Fortsetzung -- Phase 4 - Drittes und viertes Lebensjahr - Fortsetzung -- Phase 5 - Zweite Hälfte viertes sowie fünftes Lebensjahr -- Legende -- Wie Bilder «entstehen» - Bildarchiv Europa und Materialien -- Inhaltsverzeichnis -- Teil 0 -- Einführung -- Teil 1 -- Lehrgang und Bildarchiv - Installation und Aufruf -- Einleitung [1-0] -- Allgemeine Vorgehensweisen [1-1] -- Mac [1-2] -- Windows [1-3] -- Andere Betriebssysteme [1-4] -- Teil 2 -- Lehrgang und Bildarchiv - Inhalt und Nutzung -- Einleitung [2-0] -- Lehrgang [2-1] -- Bildarchiv [2-2] -- Parallele Nutzung [2-3] -- Illustration -- Illustration der DVD.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books