Faire Famille Sans Faire Couple : Comprendre l'hétérogénéisation des Parcours Familiaux. - Wauthier, Pierre-Yves. (Population, Famille et Société / Population, Family, and Society Series, 2022)
L'ouvrage met en évidence des causes sociétales de l'hétérogénéisation du paysage familial d'Europe francophone, au fil des 60 dernières années.