Schweizer Jahrbuch Fuer Musikwissenschaft- Annales Suisses de Musicologie- Annuario Svizzero Di Musicologia : Schweizer Jahrbuch Fuer Musikwissenschaft- Annales Suisses de Musicologie- Annuario Svizzero Di Musicologia Neue Folge / Nouvelle Série / Nuova Serie- 36 (2016)- Redaktion / Rédaction / Redazione: Luca Zoppelli. - Zoppelli, Luca. (Peter Lang AG International Academic Publishers, 2019)
Band Nr. 36 enthält Studien zur schweizerischen Musik und zu den Identitätsdiskursen, an deren Entwicklung sie beteiligt war sowie Beiträge zu mediengeschichtlichen Aspekten und Diskussionen über kulturelle Verbreitungsformen von Musik im 20. Jh.