Mimos 2019 : Cie Yan Duyvendak. - Gilardi, Paola. (Peter Lang AG International Academic Publishers, 2019)
Yan Duyvendak ist ein Grenzgänger: zwischen den Sparten und zwischen den Genres. Zwischen bildender Kunst, Performance, Theater und sozialer Interaktion. Ein «Spieler des Realen», den der vorliegende Band mit kritischen Analysen und Berichten von Weggefährten würdigt.