Mobile Erreichbarkeit Von Arbeitnehmern : Eine Arbeitszeitrechtliche Bewertung. - Körlings, Peter. (Schriften Zum Deutschen und Europaeischen Arbeitsrecht Series, 2019)
Dieses Buch behandelt das Phänomen «mobile Erreichbarkeit». Der Autor befasst sich mit dem Verhältnis der Arbeitszeitrichtlinie und des Arbeitszeitgesetzes, der ständigen Erreichbarkeit und der Rufbereitschaft, einschließlich wettbewerbsrechtlicher, vergaberechtlicher, standesrechtliche und strafrechtlicher Fragen.