Transmission et Sentiments : les Relations Familiales en Dordogne, 1780-1839. - Leveque Lamotte, Isabelle (Bern : Peter Lang AG International Academic Publishers, 2019)
L'étude porte sur les familles ayant vécu dans le village de Saint-Léon-sur-l'Isle, entre 1780 et 1839. Une lecture très fine des sources, notamment des actes notariés, met en évidence les logiques de comportement et leur évolution pendant une période de bouleversements qui malmènent les équilibres familiaux.
Sources et bibliographie -- Sources -- Bibliographie.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books