Recherche Littéraire / Literary Research : Automne / Fall 2022. - Maufort, Marc. (Recherche Littéraire / Literary Research Series, 2023)
Recherche littéraire / Literary Research has for mission to inform comparative literature scholars worldwide of recent contributions to the field. Recherche littéraire / Literary Research vise à faire connaître aux comparatistes du monde entier les développements récents de la discipline.