Diversidad Funcional en Clave de Género : Imágenes y Prácticas en Las Artes Escénicas, el Cine y la Literatura. - Checa Puerta, Julio E.; Gómez García, Alba. (Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2022)
Todavía resulta necesario avanzar en un esfuerzo teórico-práctico que alcance un equilibrio en la confluencia entre discapacidad y género y que se hace obligado incorporar prácticas, metodologías y herramientas propias de las humanidades para analizar las aportaciones estéticas y los lenguajes expresivos de creadores e intérpretes con discapacidad.
Smouldering Village Beliefs: Gender, Disability, and The Persistence of Metaphor in Critical Interpretation and Adaptation of "The Withered Arm" (Thomas Hardy, 1888) (Ryan Prout) -- "Voy a dormir nodriza mía, acuéstame. Ponme una lámpara en la cabecera -- una constelación": el verbo poético de Alfonsina Storni o cómo decir la diversidad funcional (Alejandra M. Aventín Fontana) -- Sobre los autores -- Obras publicadas en la colección.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books