Mesurer l'effectivité du Droit de L'environnement : Des Indicateurs Juridiques Au Service du développement Durable. - Prieur, Michel; Bastin, Christophe; Mekouar, Ali. (Brussels : P.I.E. - Peter Lang SA Éditions Scientifiques Internationales, 2021)
Cet ouvrage présente une méthode inédite de mesurage de l'effectivité du droit de l'environnement tant national qu'international. Il est le fruit de quatre ans de recherches et d'expérimentations afin de mettre au point la façon de construire des indicateurs juridiques.
D. Le suivi statistique de l'évolution de l'effectivité du périmètre de la mesure.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books